Publicação Contínua
Qualis Capes Quadriênio 2017-2020 - B1 em medicina I, II e III, saúde coletiva
Versão on-line ISSN: 1806-9804
Versão impressa ISSN: 1519-3829

Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma

Licença Creative Commons

ARTIGOS ORIGINAIS


Acesso aberto Revisado por pares
0
Visualização

Ultra-processed food consumption during pregnancy and newborn weight

Vanessa Schrubbe1; Débora Letícia Frizzi Silva2; Claudia Choma Bettega Almeida3; Cesar Augusto Taconeli4; Vanessa Cardozo Mendes Elias5; Mariana de Souza Macedo6; Sylvia do Carmo Castro Franceschini7; Sandra Patricia Crispim8

DOI: 10.1590/1806-9304202400000189 e20230189

1,3,5,8 Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição. Universidade Federal do Paraná. Rua XV de Novembro, 1299. Centro. Curitiba, PR, Brasil. CEP: 80.060-000. E-mail: crispim@ufpr.br

2,6,7 Programa de Pós-Graduação em Ciência da Nutrição. Universidade Federal de Viçosa. Viçosa, MG, Brasil

4 Departamento de Estatística. Universidade Federal do Paraná. Curitiba, PR, Brasil

Copyright © 2024 Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: