Publicação Contínua
Qualis Capes Quadriênio 2017-2020 - B1 em medicina I, II e III, saúde coletiva
Versão on-line ISSN: 1806-9804
Versão impressa ISSN: 1519-3829

Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma

Licença Creative Commons

REVISÃO


Acesso aberto Revisado por pares
0
Visualização

Promoting adequate and healthy food in early childhood education: a systematic review

Jéssica de Melo Araújo Moreira1; Mariana Fernandez Barbosa2; Rafaele Rosa Febrone3; Camila da Silva de Castro4 Leticia Sales Pereira5; Rosane Valéria Viana Fonseca Rito6

DOI: 10.1590/1806-9304202300000238 e20220238

1,2,4-6 Faculdade de Nutrição Emília de Jesus Ferreiro. Universidade Federal Fluminense. Rua Mário Santos Braga, 30. 4° andar. Niterói, RJ. Brasil. CEP: 24.020-140. E-mail: jemelo@id.uff.br

3 Programa de Pós-graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde. Instituto de Nutrição. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ. Brasil

6 Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP), Centro de Investigação em Saúde Pública (CISP), Comprehensive Health Research Center (CHRC), Universidade NOVA de Lisboa, Lisboa, Portugal

Copyright © 2024 Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: