, Maria Beatriz Trindade de Castro , Camila Benaim , Ilana Eshriqui , Thatiana de Jesus Pereira Pinto , Camilla Medeiros Macedo da Rocha , Ana Amélia Freitas-Vilela

Publicação Contínua
Qualis Capes Quadriênio 2017-2020 - B1 em medicina I, II e III, saúde coletiva
Versão on-line ISSN: 1806-9804
Versão impressa ISSN: 1519-3829

Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma

Licença Creative Commons

ARTIGOS ORIGINAIS


Acesso aberto Revisado por pares
0
Visualização

Obesidade e conteúdo de proteína e gordura na dieta estão associados ao sub-relato do consumo energético na gravidez

Maria Beatriz Trindade de Castro1; Camila Benaim2; Ilana Eshriqui3; Thatiana de Jesus Pereira Pinto4; Camilla Medeiros Macedo da Rocha5; Ana Amélia Freitas-Vilela6; Gilberto Kac7; Ana Beatriz Franco-Sena8

DOI: 10.1590/1806-9304202300000239 e20210239

1-3Departamento de Nutrição Social e Aplicada. Instituto de Nutrição Josué de Castro. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Av. Carlos chagas Filho, 373. Bloco J. 2º andar. Ilha do Governador. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. CEP: 21.941-901. E-mail: mbtcastro@gmail.com

2 Escola Nacional de Saúde Pública. Fundação Oswaldo Cruz. Rio de Janeiro, RJ, Brasil

5 Escola de Nutrição. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Campus UFRJ-Macaé. Macaé, RJ, Brasil

6 Unidade Acadêmica de Ciências da Saúde. Universidade Federal de Goiás. Jataí, GO, Brasil

8 Departamento de Nutrição Social. Universidade Federal Fluminense. Niterói, RJ, Brasil

Copyright © 2024 Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: