Publicação Contínua
Qualis Capes Quadriênio 2017-2020 - B1 em medicina I, II e III, saúde coletiva
Versão on-line ISSN: 1806-9804
Versão impressa ISSN: 1519-3829

Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma

Licença Creative Commons

ARTIGOS ORIGINAIS


Acesso aberto Revisado por pares
0
Visualização

Associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e imagem corporal, estado nutricional e atividade física de gestantes na Atenção Primária à Saúde

Carolina Amaral Oliveira Rodrigues1; Giselle Mara Mendes Silva Leão2; Ruth Emanuele Silva Andrade3; Rafael Silveira Freire4; Lívia Castro Crivellenti5; Marise Fagundes Silveira6; Rosângela Ramos Veloso Silva7; Maria Fernanda Santos Figueiredo Brito8; Lucinéia de Pinho9

DOI: 10.1590/1806-9304202300000362

Como citar este artigo

Rodrigues CAO, Leão GMMS, Andrade RES, Freire RS, Crivellenti LC, Silveira MF, et al. The association among the consumption of ultra-processed food and body image, nutritional status and physical activity of pregnant women at the primary health care. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil 2023;23(1):

Download das citações dos artigos nos seguintes formatos:

Copyright © 2024 Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: