Publicação Contínua
Qualis Capes Quadriênio 2017-2020 - B1 em medicina I, II e III, saúde coletiva
Versão on-line ISSN: 1806-9804
Versão impressa ISSN: 1519-3829

Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma

Licença Creative Commons

ARTIGOS ORIGINAIS


Acesso aberto Revisado por pares
0
Visualização

The association among the consumption of ultra-processed food and body image, nutritional status and physical activity of pregnant women at the primary health care

Carolina Amaral Oliveira Rodrigues1; Giselle Mara Mendes Silva Leão2; Ruth Emanuele Silva Andrade3; Rafael Silveira Freire4; Lívia Castro Crivellenti5; Marise Fagundes Silveira6; Rosângela Ramos Veloso Silva7; Maria Fernanda Santos Figueiredo Brito8; Lucinéia de Pinho9

DOI: 10.1590/1806-9304202300000362 e20220362

1,6-9 Programa de Pós-graduação em Cuidados Primários de Saúde. Universidade Estadual de Montes Claros. Campus Universitário Prof. Darcy Ribeiro. Av. Prof. Rui Braga, s.n. Vila Mauriceia. Montes Claros, MG, Brasil. CEP: 39.401-089. Email: carol_oliveira13@hotmail.com

2 Departamento de Nutrição. Faculdade de Saúde Ibituruna. Montes Claros, MG, Brasil

3 Universidade Estadual de Montes Claros. Montes Claros, MG, Brasil

4 Departamento de Fisioterapia. Faculdades Unidas do Norte de Minas. Montes Claros, MG, Brasil

5 Departamento de Nutrição e Metabolismo. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. Ribeirão Preto, SP, Brasil

Copyright © 2024 Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: